TMZ: у актёра Леонардо Ди Каприо и певицы Рианны роман

Уже несколько американских изданий заподозрили, что у Леонардо Ди Каприо и Рианны роман — некоторые замечали их целующимися на вечеринке, а кто-то видел звёздную пару на острове Сен Бартс в канун Нового года. Источники полагают, что у Леонардо Ди Каприо и Рианны начались любовные отношения, пишет «Лента.Ru».

В резиденции журнала PlayBoy журналисты увидели, как известный ролями в фильмах «Титаник» и «Волк с Уолл Стрит» Леонардо Ди Каприо целует Рианну, известную во всём мире R'n'B-исполнительницу. Эту вечеринку организовала модный дизайнер Никки Эрвин — празднование посвящалось её дню рождения. Источники отмечают, что на гламурной вечеринке в PlayBoy также присутствовали супермодель Наоми Кэмпбелл, светская львица Пэрис Хилтон, звезда обложек глянцевых журналов Памела Андерсон и Том Харди.

Некоторые американские СМИ писали, что Леонардо Ди Каприо и Рианна провели новогоднюю ночь вместе. Журналисты сопоставили совместные выходы Рианны и Ди Каприо с информацией источников и пришли к выводу — у Ди Каприо и Рианны кипит роман, который они пытаются скрыть от журналистов.

новости партнеров