Знаменитости
Учёные: с помощью сканирования мозга можно предсказать будущее человека
Наука
13 января 2015 г. 22:53
Время чтения: 1 минута

Учёные: с помощью сканирования мозга можно предсказать будущее человека

Специалисты из Содружества учёных опубликовали заметку в иностранных СМИ, в которой поделились своими наработками и предположениями относительно того, как можно предсказать судьбу человека. По мнению учёных, будущее человека можно предсказать во время сканирования мозга — во время исследований мозга человека им уже удавалось делать точные прогнозы его будущего, пишет «Svopi.Ru».

Согласно мнению учёных и имеющимся наработкам по этому вопросу, мозг человека действительно может многое рассказать учёным о будущем этого индивида. Ведение детального учёта каждого сканирования мозга способно давать научным сотрудникам достаточно точную информацию о том, что будет с человеком в дальнейшем.

Учёные в своих заметках ссылаются, в частности, на то безмерное количество неинвазивных (которые проводятся без оперативного вмешательства) тестов, использующихся в современной науке для изучения мозга человека. Это магнитно-резонансная томография и сканирование — учёные уже достаточно долго используют имеющиеся технологии для изучения и анализа активности головного мозга человека. В настоящее время такие результаты в мировой медицине не компонуются, их учётом никто не занимается, но учёные полагают, что столь пренебрежительное отношение к результатам таких тестов напрасно.

Как заявляют учёные, база результатов неинвазивных тестов и сканирований мозга поможет не только выявлять отдельные заболевания, но также и даст возможность искать новые, более совершенные подходы к лечению заболеваний.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам