СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева ждут второго ребёнка

Комедийщик Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева отличаются высоким умением скрывать все важные в их отношениях события от журналистов. Звёздная пара смогла скрыть рождение первого ребёнка — общественность узнала о рождении сына Роберта у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой лишь спустя две недели после радостного в их жизни события. В этот раз журналисты рассекретили возлюбленных и всё-таки узнали, что Воля и Утяшева ждут второго ребёнка раньше его рождения, пишет «КП».

Беременную Ляйсан Утяшеву «сдал» журналистам её хореограф Егор Дружинин, который рассказал, что беременная Ляйсан Утяшева до последнего пыталась скрыть своё положение и принимала участие в «Танцах со звёздами». Как выразился Дружинин, ещё немного и им бы не удалось скрыть обаятельный животик известной фигуристки от объективов папарацци.

Егор Дружинин также рассказал, что второго ребёнка Утяшевой и Воли оберегает вся съёмочная группа проекта, пытаясь уберечь беременную фигуристку от излишней нагрузки. По словам Дружинина, у Ляйсан Утяшевой очень легко проходит беременность, поэтому она не стала обузой для команды. Сейчас Ляйсан находится на 4-м месяце беременности, пара уже решила, что второй ребёнок будет рождён там же, где и первый — в Майями (США).

новости партнеров