Китаянка дважды кастрировала мужа из-за измены

Китаянка уличила своего мужа в измене и решила наказать его. Способ наказания жена выбрала изощренный, она кастрировала своего супруга. После посещения больницы супругом жена снова отрезала ему половой орган, передают Вести.Ru.

Ревнивую жену зовут Фен Лун, ей 30 лет. Ее супруг переписывался со своей любовницей с телефона жены и забыл выйти из почты. После того, как жена увидела переписку своего мужа с 21-летней любовницей, она решила наказать супруга. Когда 32-летний Фан Лун уснул, его ревнивая жена отрезала его половой орган.

После того, как супруг понял, что произошло, он с трудностями добрался в больницу. Там ему пришили детородный орган, но супруга не остановилась на этом. Она прокралась в палату к супругу и снова отрезала половой орган и выкинула его в окно. Найти его так и не удалось.

"Сначала нам сообщили, что рядом с больницей голый мужчина бьет женщину. Когда наши сотрудники выбежали на улицу, они увидели обнаженного пациента, по ногам которого текла кровь", - заявили в больнице.

Как сообщается, молодая любовница не опечалилась известием о происшествии. Она и дальше выражает желание выйти за него замуж, не смотря на то, что мужчина теперь не может иметь детей.

новости партнеров