Во Владивостоке цены на морковь составляют 2,4 тысячи рублей

В магазинах Владивостока морковь продают по заоблачным ценам — за килограмм корнеплода в магазинах установлена рекордная для России цена за морковь 2,4 тысяч рублей. Как сообщают источники, дорогая морковь во Владивостоке появилась недавно — она была выращена и привезена из ЮАР, передаёт «Интерфакс».

«В нашем крае нет дефицита моркови, многие жители Приморья по-прежнему предпочитают покупать местную морковь, цены на которую сохранились на прежнем уровне и составляют не более 25 рублей за килограмм моркови», — комментируют в администрации Владивостока.

Как сообщается, новая импортная морковь во Владивостоке появилась в нескольких видах. Морковь по цене 2,4 тыс рублей во Владивостоке далеко не единственный заоблачно дорогой корнеплод — в некоторых магазинах города продаётся ещё выращенная в Израиле морковь, за которую поставщики хотят не менее 1064 рублей за кг.

Местные жители подтверждают, что при таких огромных ценах на морковь во Владивостоке возможность покупать этот продукт по нормальным ценам в соотношении цена-качество до сих пор осталась.

новости партнеров