Форекс для начинающих

Существует много различных сайтов, пестрящих заманивающими рекламами успешных  Форекс-брокеров с доверительным управлением, вроде «заработай 1000 долларов за час». Счет таких «миллионеров» на территории СНГ идет на сотни, а то и тысячи. Как же поступить, если вашим решением стал рынок Форекс? Как определить действительно добросовестного брокера и открыть счет? Как понять, что на просторах интернета и вправду полезно? Итак, выбираем с помощью этой статье наиболее надежного Форекс-брокера.

1. Следует просмотреть все имеющуюся о нем информацию, просмотреть его сайт, узнать контакты и местоположение, связаться с брокером, чтобы удостовериться, что он реально существует.

2. Необходимо найти информацию о лицензии, а также компании, которая регулирует ее деятельность. Если не удалось найти информацию о лицензии, значит тут дело неладно.

3. Прочитайте отзывы о данном дилинговом центре (ДЦ) в сети. 

4. Лучше искать брокера с системой обслуживания сделок NDD. 

Для открытия счета, во-первых, необходимо посмотреть, требуется ли верификация счета в данном ДЦ, в которую входят паспортные и адресные данные – для законного обращения денежных средств законодательство РФ требует личностную идентификацию участников оборота. Так что если верификации нет, то тут что-то нечисто. Во-вторых, требуйте письменный договор, так как при его отсутствии вы не сможете ничего ему предъявить на законных основаниях в случае факта мошенничества. И наконец, в-третьих ищите дилинговые центры в интернете, которые имеют физический адрес, для того чтобы вы могли туда проехать и лично со всем ознакомиться.

У многих существует ошибочное мнение, что торговать на бирже это очень тяжело, непосильно, что это занятие посильное лишь для настоящих профессионалов. Многие брокерские компании навеивают эти мифы начинающим трейдерам. При доверительном управлении вы не получаете полную прибыль, так как она делится между вами, управляющим, самой компанией. Грубо говоря, вам достается только часть от прибыли.

На данный момент очень много брокерских компаний проводят различные тренинги по обучению самостоятельной торговле. Одним из плюсов самостоятельной торговли является то, что даже в случае «просадки», вы можете винить только себя, работать над ошибками, и продолжать разрабатывать идеальную стратегию. Если же вы инвестируете в счета брокерских компаний с доверительным управлением, и трейдер уходит в «просадку», вы начинаете бить кулаком об стол и ругать своего трейдера.

Самостоятельная торговля при должном ответственном подходе открывает для вас далекие перспективы, и возможно в будущем, вы станете сами управляющим, которому инвесторы будут доверять свои финансы. Работа над ошибками гарантирует успех не только в торгах, но и в жизни. Вы сами ответственны за все свои действия. И если вы ошибаетесь, то уходите в убыток. Для того, чтобы это избежать, вы будете стараться принимать максимально правильные решения, изучать стратегии и развиваться.


новости партнеров