На Камчатке угонщик насмерть замёрз в украденном автомобиле

19 января пресс-служба Усть-Большерецкого (Камчатка) районного МВД сообщила о том, что попытавшийся угнать автомобиль мужчина был найден в нём мёртвым. Согласно данным источника, угнанный Nissan застрял в сугробе, а его вор умер от переохлаждения, пишет «Lenta.Ru».

Инцидент на Камчатке произошёл ещё 17 января в субботу. Как сказано в сообщении источников в МВД, местный житель Усть-Большерецкого района нашёл двух замёрзших мужчин в автомобиле Nissan Sunny. Один из мужчин был найден мёртвым, а второй ещё был жив — его доставили в местную больницу. После проверки данных МВД выяснило, что мужчины угнали автомобиль у своего знакомого.

«Безработный 25-летний житель района вместе со своим 32-летним товарищем решили покататься на иномарке знакомого, когда в их распоряжении незаконно оказались ключи от иномарки. Машина недалеко от посёлка застряла в сугробе — угонщики попытались её освободить из сугроба, однако попытки были тщетны. Тогда мужчины решили дождаться утра в салоне авто, где уснули. 25-летний мужчина был найден мёртвым», — сказано в сообщении.

В настоящее время местные правоохранительные органы проверяют все данные об автомобиле, его владельце и угонщиках.

новости партнеров