Актер Алексей Панин экстренно госпитализирован в Санкт-Петербурге

Алексей Панин не успел отсидеть 10-дневный арест, назначенный ему судом, Актера пришлось экстренно госпитализировать из-за жалоб на сильную головную боль, сообщает LifeNews.

По словам подруги Панина Ольги, самым слабым местом у него всегда была голова, а причина тому - травма, полученная 10 лет назад. Тогда медики поставили актеру диагноз - ушибленная рана мягких тканей, открытая черепно-мозговая травма, очаговый ушиб головного мозга, перелом свода основания черепа, ушиб головного мозга с кровоизлиянием. После этого случая у Алексея и стали возникать хронические головные боли, пишет LifeNews.

Сам скандальный российский артист связывает свой недуг с травмой, полученной во время «штурма» вокзала станции «Новый Петергоф», где его бывшая жена Юлия Юдинцева скрывала от него дочь Анну.

Напомним, 15 января к зданию железнодорожного вокзала прибыли полицейские, чтобы помочь экс-супруге Алексея Панина покинуть здание вместе с дочерью. Сотрудники полиции усадили Юлию и Аню в уазик и отправили в отдел. В ответ актер устроил погоню за ними, но вскоре его задержали.

новости партнеров