Надежные помощники садовода от компании STIHL

Если вы являетесь обладателем своего дома, то часто сталкиваетесь с необходимостью выполнения разных работ по дереву. Это могут быть ликвидация старых деревьев, вырезка усохших ветвей, распилка древесины на дрова. Для домашнего мастера актуальной будет нарезка брусков или досок для садовой скамейки, а порой и ваяние деревянных скульптур, которые могут стать украшением уголков сада и развлечением для детей. Словом, для работящего мужчины с фантазией работа всегда найдется.

Вопрос лишь в выборе подходящего инструмента. А в последнее время это стало не самой легкой задачей. Ведь полки магазинов завалены самым разным инструментом на разный вкус и кошелек. Правда, тот, кто поумнее или имел печальный опыт с дешевыми подделками, уже всерьез задумается о качестве и постарается приобрести настоящий инструмент, изготовленный компанией с многолетними традициями.

Такой как, например, немецкая компания, а вернее группа компаний STIHL. За многолетнюю историю, охватывающую более чем 85 лет, здесь научились проектировать и качественно производить практически идеальные инструменты, такие как бензиновые и электропилы, отрезной инструмент, мотокосы, буровые инструменты, средства ухода за живыми изгородями и многое-многое другое. Поэтому если уж вам понадобилась электропила, то пусть это будет цепная электропила по дереву от компании STIHL. Проблем с ней не возникнет, шум от работы будет минимальным, зато при замене цепи или мелком ремонте пилы всегда можно обратиться к фирменной дилерской сети, которая распространена по всему миру.

Не меньшую пользу можно получить и от техники фирмы VIKING, которая более двадцати лет входит в группу компаний STIHL. Эта техника всегда славилась своим качеством, продуманной функциональностью и превосходным дизайном. Мотоблоки и культиваторы VIKING, а также газонокосилки, мини-тракторы, садовые измельчители и другие полезные агрегаты способны превратить работы в саду из тяжелой рутины в настоящее удовольствие. Хорошо продуманная линейка мотокультиваторов VIKING включает в себя несколько модификаций с различной производительностью.

Вдобавок через дилерскую сеть компании STIHL можно получить качественное сервисное обслуживание и приобрести фирменные запчасти и комплектующие, а также рабочую одежду и средства индивидуальной защиты.

По материалам сайта www.stihl.ru.

новости партнеров