За пропуск дня рождения друга пятилетнему мальчику выставили счёт

В Плимуте пятилетний Алекс Нэш получил счёт за то, что не пошёл на День рождения друга. Как сообщают местные СМИ, родители именинника потребовали семью Нэша оплатить 14,95 фунтов (около $22) за издержки Дня рождения — столько потратили родители именинника на подготовку к приходу Алекса Нэша, который не состоялся, пишет «Лента.Ru».

В декабре 2014-го года пятилетнего Алекса пригласили на День рождения друга — сына Джули Лоуренс. Однако в этот день родители не отпустили Алекса к праздник к другу, поскольку они запланировали поездку к дедушке и бабушке. Джули Лоуренс выписала им счёт за непосещение торжества.

Родители Алекса Нэша сначала подумали, что принесённый Алексом счёт из школы является шуткой, однако вчитавшись в документ они поняли — им действительно выставили счёт. Родители Нэша попытались объяснить Лоуренс, что они пытались сообщить о невозможности прихода Алекса на День рождения, но у них не было нужного номера телефона. После этого семья именинника подала на семью Нэша в суд за неуплату по счёту.

новости партнеров