В Донецке под обстрел попали журналисты телеканала "Россия 24"

Журналисты и съемочная группа телеканала "Россия 24" попали под обстрел в Киевском районе Донецка. Огонь велся по одной из остановок города, на которой в этот момент находились мирные жители, передают "Вести".

Съемочная группа телеканала "Россия 24" приехала снимать сюжет о попадании 120-миллиметрового снаряда в одну из остановок Киевского района Донецка. В этот момент по этой части города начал вестись огонь, на остановке находились мирные жители. Кроме журналистов "Россия 24" на месте события находились и другие телеканалы России и Донецка.

"В тот момент, когда там находилась не только наша съёмочная группа, но и наши коллеги с других российских телеканалов и местных телеканалов, донецких, начался обстрел, также в этот район стали прилетать мины, и мы были вынуждены выехать в безопасное место", - рассказал о случившемся корреспондент "Россия 24".

Администрация города сообщает, что за сегодняшний день в Донецке погибло двое мирных жителей, 11 получило ранения. Одна женщина погибла в результате взрыва на остановке в Киевском районе. Журналистам удалось вырваться из под обстрела. 

новости партнеров