Проект «Орёл и решка» расширит линейку передач о туризме

Создатели полюбившейся миллионам телезрителей программы «Орёл и решка» сообщили журналистам хорошую новость — планируется расширение линейки телепередач о туризме. Авторы проекта пока умалчивают о направлении будущей серии передач, но уже сейчас они ищут новых ведущих — в проект, возможно, пригласят ведущих «из народа», пишет «КП».

Сейчас проект «Орёл и решка» уже насчитывает несколько линеек передач — каждая идея авторов проекта воспринимается зрителем «на ура», поэтому решение двигаться дальше, чтобы улучшить конечный продукт и создать для поклонников шоу ценный туристический альманах, было вполне предсказуемым для ведущих ТВ-продюсеров. Сейчас у «Орла и решки» уже есть спецвыпуски «Неизведанная Европа», «Шопинг», «Назад в СССР» и «На краю света», но совсем скоро телеэкраны покорит пятая тематическая передача по туризму.

Новые ведущие «Орла и решки» будут молоды, остроумны, красивы и амбициозны — именно такие требования к соискателям выставляют авторы популярнейшего телепроекта. Экспертам уже сложно предугадать мысли создателей передачи, а представление о будущих артистах позволяет сделать только один вывод — очередная «дочка» проекта «Орёл и решка» будет не менее захватывающей и креативной.

Напомним, передача «Орёл и решка» — популярный ТВ-проект, который транслируется во многих странах СНГ и ЕС. В каждой серии передач судьбу ведущих определяет брошенная в воздух монета, которая и определяет, кто из ведущих проведёт время в выбранной точке мира с безлимитной картой и неограниченными возможностями, а кто будет пытаться выжить и развлечься на $100.

новости партнеров