Александр Овечкин из «Вашингтон Кэпиталз» разбил шайбой камеру в воротах

Во время хоккейного сражения между командами «Вашингтон Кэпиталз» и «Эдмонтон Ойлерз» произошёл казус. Капитан и нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, чтобы одержать победу для команды, ударил шайбой по воротам противника в свойственной для себя манере — от столь сильного удара установленная в воротах камера разбилась, пишет «LifeNews».

Овечкин во время игры с «Эдмонтон Ойлерз» оформил дубль ещё в первом периоде, однако его второй удар по воротам на 14-й минуте получил широкий резонанс — Овечкин разбил камеру в воротах противника, попав в неё хоккейной шайбой. Удар был нанесён из левого круга вбрасывания, шайба влетела в ворота с силой, которой было достаточно для уничтожения камерной защиты.

Хоккейные фанаты комментируют удар Александра Овечкина и кадры, которые разбитая камера транслировала в прямом эфире. Гордые за соотечественника фанаты пишут в интернете «Знай наших!», а также констатируют «шикарные» последние кадры разбитой камеры. Игру команда Овечкина так и не выиграла — хоккейный матч выиграли «Эдмонтон Ойлерз» со счётом 5:4.

Александр Овечкин разбил камеру шайбой в воротах (видео):


новости партнеров