Скончался актер сериала Mortal Kombat Дэррен Шахлави

Умер известный американский актер Дэррен Шахлави, известный большинству зрителей по сериалам «Стрела» и «Mortal Kombat». По информации портала TMZ, смерть была вызвана приемом внушительной дозы лекарств. Мужчине недавно исполнилось сорок два года.

Тело Шахлави обнаружили на его вилле в Лос-Анджелесе еще 14 января, но общественность официально не уведомляли до получения заключения полиции. Первым о гибели звезды рассказал его коллега по съемкам в «Стреле» Стивен Амелл, который опубликовал печальное сообщение на странице в Twitter. Отметим, что общественность давно знала о зависимости Шахлави от наркотических препаратов и алкоголя.

Свою карьеру каскадера и актера Дэррен начал еще в Гонконге, где он провел ранние годы жизни, и лишь в более сознательном возрасте поселился в США, где и начал более активно сниматься. Особенно востребованным и известным Шахлави стал после съемок в фильмах «300 спартанцев», «Ночь в музее», «Один в темноте» и «Кровавая луна». Коллега актера Стивен Амелл считает, что американский кинематограф понес большую потерю со смертью столь талантливого и разнопланового актера.

новости партнеров