Семенченко: «ура-сообщения» — ложь, блокпост в Крымском занят ополчением

Командир украинского добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил о том, что 31-й блокпост в Крымском находится до сих пор под контролем ополченцев, а «ура-сообщения» украинских силовиков и информация о том, что ополченцы были выбиты с блокпоста под Луганском оказались ложными, пишет «РИА Новости».

«31-й блокпост, несмотря на все «ура-сообщения» всё равно сейчас находится под контролем ополченцев. Там прогреваются моторы боевых машин, бронетранспортёров и танков. Ополченцы готовятся ко взятию 29-го блокпоста, поэтому все сообщения про то, что Украина выбила ополченцев с Крымского, неактуальны», — пишет Семенченко в фейсбуке.

Напомним, мы уже публиковали заметку, в которой сообщалось, что армия Украины потерпела поражение под Луганском — 31-й блокпост перешёл под контроль ополченцев. Позднее в интернете стала появляться информация, что якобы Украина вернула позицию под свой контроль, но депутат Верховной Рады Украины и лидер батальона «Донбасс» Семен Семенченко опроверг эту информацию.

новости партнеров