В Томске ребенок отравился героином своей тети

В Томске двухлетний ребенок отравился героином, который нашел у родной тети. Ребенка отправили в больницу, где врачи спасли ему жизнь, передает "РГ".

В больнице выяснили, что ребенок отравился героином. Позже поступила информация о том, что наркотик ребенок нашел у своей 22-летней тети. Медики передали информацию о произошедшем сотрудникам полиции, которые сразу выехали на место происшествия.

"Было установлено, что ребенок с родителями и младшим братом проживал в трехкомнатной квартире вместе с семьей родной тети. 22-летняя девушка уже находилась под наблюдением наркополиции за сбыт наркотиков", - сообщили  в пресс-службе УФСКН по Томской области.

Когда сотрудники полиции приехали по адресу, то обнаружили в квартире электронные весы, а в гараже возле подъезда 25 граммов героина. Тетя ребенка пояснила, что перепрятала наркотики, чтобы ее племянник снова их не нашел. Как сообщают в полиции, девушка подозревается в организации группы, которая занималась распространением наркотиков.

Девушку задержали, в отношении нее возбужденно уголовное дело согласно статье "Сбыт наркотического средства в крупном размере", во время задержания у ее подельников было обнаружено 10 разовых доз наркотиков.

новости партнеров