Джонни Депп отказался от карьеры музыканта

Голливудский актер Джонни Депп заявил, что он не намерен создавать собственную группу или выступать сольно. Актер не собирается становится музыкантом, как это делают некоторые его коллеги по цеху, передает Лента.Ru.

"Мне очень повезло, что я могу играть на гитаре с друзьями, участвовать в записях, ведь музыка все еще является частью моей жизни. Но вы никогда не услышите Johnny Depp Band, потому что такой коллектив никогда не будет существовать. Можно, конечно, зарабатывать в разных областях, но я ненавижу эту идею. Мол, приходите посмотреть, как я играю на гитаре, потому что вы видели меня в 12 фильмах? Так не должно быть", - заявил актер журналистам.

Джонни Депп несколько раз выступал на сцене со своими друзьями-музыкантами. Актер играет на гитаре с детства и показывает свои умения перед фанатами, принимая участие в концертах Oasis, Aerosmith и Мэрилина Мэнсона.

Голливудский актер известен многим благодаря исполнении роли пирата Джека Воробья в серии фильмов "Пираты Карибского моря", а также благодаря фильмам Тима Бертона, который неоднократно брал актера на главные роли в своих киношедеврах. Депп принимал участие в записи песни Oasis под названием Fade In-Out, а также работал над саундтреками к фильмам "Шоколад" и "Однажды в Мексике".

Джонни Депп и Мерилин Мэнсон исполняют хит Sweet Dreams (видео):


новости партнеров