The Telegraph: Обама в Твиттере подписан не на того Кэмерона

Американский президент Барак Обама имеет крепкие дружеские отношения с премьер-министром Великобритании, но оказалось, Обама в Твиттере подписан не на того Дэвида Кэмерона, передает The Telegraph.

Отношения между американским президентом Бараком Обамой и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном журналисты и общественность расценивает как теплые и дружеские, однако издание The Telegraph отмечает, что такая дружба политиков не распространяется на социальные сети, по крайней мере, со стороны американского президента.

Издание отмечает, что Обама в Твиттере подписан на 645 тысяч человек, однако британского премьера среди этого числа нет. В списке Обамы есть пользователь под именем Дэвида Кэмерона, но это не британский премьер, а американец из штата Орегон. Таким образом, либо Обама не хочет добавлять своего друга в интернете, либо он по ошибке добавил не того человека. А вот у британского премьера американский президент есть в контактах, несмотря на то, что Кэмерон подписан всего на 382 пользователя сети микроблоговТвиттер.

новости партнеров