Twitter выступил войной против Instagram

Твиттер против Инстаграма. Администрация сети микроблогов разослала самым популярным пользователям сообщения, в которых просила не использовать в твитах ссылки на фотографии в Instagram, а загружать их непосредственно на Twitter, передает портал dni.ru.

Twitter разослал своим пользователям сообщения с информацией, что лучше загружать фотографию на сервис, чем добавлять с другого сервиса. Для примера в сообщении было переведено две записи: на одной записи ссылка на фото в Instagram, на другой показано фото, когда оно загружено на Twitter.

Фотосеть Instagram дает возможность публиковать и рассылать фотографии во все популярные социальные сети, среди которых есть и Twitter. Но администрация микроблога решила бороться с навалом чужой информации и ограничила репосты до ссылок. Но разработчики программ постоянно создают приложения, которые позволяют открывать фотографии с Instagram.

В прошлом году популярность фотосети обошла сервис микроблогов. Именно с такой большой популярностью конкурента и хочет бороться Twitter.

новости партнеров