Знаменитости
Армия Новороссии пошла в наступление по всему фронту
Происшествия
23 января 2015 г. 21:04
Время чтения: 1 минута

Армия Новороссии пошла в наступление по всему фронту

По ряду косвенных признаков можно было догадаться о начале наступления : по грозным заявлениям бойцов ВСУ и по визитам украинских политиков в зону АТО. 

В последнее время армия Донецкой Народной Республики стала разгрызать стратегический плацдарм противника – связку пригородных поселков Водяное, Оытное, Авдеевка, Пески. Появились слухи о движении фронта и на других участках. Лишь в пятницу был сделан первый официальный комментарий.  Глава ДНР Александр Захарченко заявил: «Мы больше не будем пытаться говорить с киевским правительством о перемирии. Теперь мы только будем смотреть на реакцию Киева, который не понимает, что мы может наступить сразу на трех направлениях. Больше не будет ротаций и перемирий. Будут лишь обмены пленными. Мы будем бить украинских силовиков до тех пор, пока не окажемся на границе Донецкой области».

Слова Захарченко не разошлись с делом. Как сообщает «Комсомольская правда», в настоящее время наступление идет по трем направлениям. «Сейчас ВСУ отводят свои войска из Дзержинска. В Луганской Народной Республике «Призрак» и казаки наступают на Троицкую и Попасную. Там образуется котел. Под  Дебальцово складывается ещё один котел. Ополчение берет поселки Троицкое, Красный партизан под Горловкой. Как я понимаю, наступление продолжится в сторону Мариуполя», - сказал зампредседателя комитета по внешней политике Владислав Бриг. 

Читайте также

21 мая 2019 г.
Фанаты расшифровали смысл шутки Тириона Ланнистера в финале сериала
24 февраля 2019 г.
Правительство РФ пересчитает пенсии каждому индивидуально
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
15 апреля 2019 г.
На Елену Малышеву и Первый канал подали в суд
вчера
«Ты кладезь!»: Максим Виторган оставил едкий комментарий под постом Собчак
вчера
В Сети восхищаются повзрослевшим красавцем-сыном Памелы Андерсон