Теннисистка Мария Кириленко вышла замуж

Теннисистка Мария Кириленко отыграла свадьбу. Известная 27-летняя спортсменка, спустя всего полгода после разрыва отношений с хоккеистом Александром Овечкиным, вышла замуж. Об этом сообщает Super.

Несмотря на то, что расставание одной из самых красивых пар российского спорта проходило довольно болезненно, Мария все же дала положительный ответ на предложение руки и сердца Алексея, являющегося влиятельным бизнесменом в столице.

Праздник решено было отмечать в элитном поселке Усово, в кругу близких и родных людей. Для посторонних вход на торжество был воспрещен. Пара приехала на собственную свадьбу на шикарном «роллс-ройсе» белого цвета, украшенном бутонами цветущих растений. Сам свадебный кортеж находился под контролем охраны. Девушка отдала предпочтение традиционному белоснежному наряду с кружевами и длинной фатой. Именно так предстала невеста перед гостями, собравшимися в ресторане «Березка-Шале», зал которого был по заказу молодоженов украшен в «зимнем» стиле. В тематику убранства великолепно вписалась белая мебель и сверкающие украшения, напоминающие покрытые инеем цветы.

О свадьбе теннисистки стало известно от спортсмена Евгения Кафельникова». При этом имя счастливого жениха так и осталось в секрете. Сам теннисист прибыл на празднество одним из первых.

Торжество длилось 7 часов, однако гостям скучать не приходилось. Один за другим произносились многочисленные искренние и трогательные тосты в честь пары, а шеф-повар заведения угощал собравшихся изысканными блюдами. Присутствовали угощения на любой вкус – каре ягненка, утиная ножка, деликатесы из морепродуктов – и это далеко не весь список.

Во время празднования невеста нашла минутку, чтобы опубликовать снимок, где она запечатлена в свадебном наряде. К фото Мария оставила комментарий о том, что это самый счастливый день в ее жизни.

новости партнеров