Президент ФИФА Йозеф Блаттер признался, что хочет работать на радио

Президент Международной федерации футбола Йозеф Блаттер заявил о том, что после ухода с поста президента ФИФА он намерен податься на радио. Президент ФИФА хочет работать на радио и стать радиожурналистом, передает Газета.Ru.

Блаттер заявил, что на радио он пойдет первым делом после того, как оставит пост президента ФИФА. По мнению главы Международной федерации футбола, радио сейчас намного популярнее, чем телевидение.

"Однажды я сказал, это было моей детской мечтой — стать радиожурналистом. Не знаю, но мне кажется, что я не так уж и плох", - сказал Йозеф Блаттер.

В последнее время личность главы ФИФА стала вызывать вокруг себя много споров и конфликтов. Политика Блаттера нравится не всем членам руководства и спонсорам. За последние полгода контракты с ФИФА разорвали крупные постоянные спонсоры, которые таким образом показали свое недовольство политикой президента ФИФА.

Для того, чтобы успокоить общественность и спонсоров, руководство Федерации приняло решение провести внеочередные выборы президента. Йозей Блаттер участвует в этих выборах. Нынешний глава ФИФА занимает пост с 1998 года.

новости партнеров