Опять жвачка: в Индии раскритиковали поведение Обамы на военном параде

Во время военного парада ко Дню Республики в Индии президент США Барак Обама попал в объективы обозревателей официального события с жвачкой — это уже не первый случай, когда жующего жвачку во время официального мероприятия Обаму критикуют пользователи социальных сетей и блогосферы. На параде в Индии Обама также жевал жвачку, что вызвало волну оскорбительных комментариев в соцсетях в адрес американского президента, пишут «Вести.Ru».

На видео видно, как Барак Обама сидит рядом с премьер-министром Индии Нарендрой Моди — между политиками поддерживалась беседа. Пока Моди что-то рассказывал Обаме, президент США достал изо рта жвачку, а потом снова положил её в рот и стал жевать. На мероприятии Обаму сопровождала супруга Мишель Обама, которая в этот момент сидела рядом с главой США.

В СМИ появилось множество предположений того, что на самом деле является причиной безостановочного жевания жвачки для Обамы. По одной из версий, у Барака Обамы есть никотиновая зависимость, а с «никотиновым голодом» во время официальных мероприятий президент борется посредством никотиновой жвачки. Не так давно в американских СМИ бурно обсуждали никотиновую зависимость Обамы — источники публиковали заметки, что Обаме очень сложно бросить курить, что это «схватка, которая длится всю жизнь».

Пользователи социальных сетей, впрочем, оказались менее благосклонны к поведению Барака Обамы — они его поблагодарили за то, что он «хотя бы не раздувает из жвачки огромные пузыри» в присутствии официальных лиц.

Барак Обама жуёт жвачку на военном параде в Индии (видео):


новости партнеров