В Афинах скончался известный греческий певец Демис Руссос

В ночь на понедельник скончался известный греческий певец Демис Руссос. О кончине певца сообщили родственники покойного, смерть наступила в греческой столице Афины, передает РИА Новости.

Греческий певец Демис Руссос скончался на 68-м году жизни. О гибели великого певца сообщили родственники певца. На данный момент причина смерти не уточняется. 

Демис Руссос исполнил несколько композиций, которые стали мировыми хитами, среди них Goodbye my Love, Goodbye, Forever and Ever, My Only Fascination. В последнее время исполнитель жил в двух странах - во Франции и в Греции.

Руссос прожил яркую и насыщенную жизнь. Однажды легендарный тенор пережил крайне опасную ситуацию, о которой ему всегда было тяжело вспоминать. В 1985 году Демис Руссос попал в заложники к террористам Хезболлы, которые захватили самолет рейса "Афины-Рим". Экстремисты требовали освободить ливанских заключенных в обмен на жизни пассажиров. Как оказалось, и в арабских странах знают и уважают творчество певца. Террористы отнеслись к нему достаточно лояльно, лишь изредка требуя исполнителя спеть пару песен из репертуара, а после и вовсе попросили у звезды автограф. 

По-прежнему самой любимой песней Русосса для миллионов поклонников остается легендарная композиция "From Souvenirs to Souvenirs".


новости партнеров