Убийство в Центробанке Благовещенска: новые подробности

В благовещенском офисе Центробанка журналистам сообщили новые подробности троекратного убийства и самоубийства, произошедших 27 января. Как стало известно, убийство в Центробанке Благовещенска было вызвано обидой инициатора убийств — он застрелил тех коллег, которые голосовали за его увольнение из ЦБ, пишет «LifeNews».

Кроме побуждений совместившего в себе роль убийцы и самоубийцы замглавы Центробанка Благовещенска СМИ также опубликовали имена погибших в ЦБ сотрудников:

  • Светлана Федотова;
  • Валерий Смагин;
  • Татьяна Рахилова.

Все убитые сотрудники занимали высокопоставленные посты в офисе. Рахилова работала в благовещенском Центробанке заместителем начальника управления, а Смагин и Федотова занимали посты глав структурных подразделений. Стало также известно имя убившего коллег сотрудника - Владимир Левкин, он занимал в Благовещенске пост замглавы ЦБ.

Журналистам также стало известно, что Левкин убил Татьяну Рахилову, Валерия Смагина и Светлану Федотову из охотничьего ружья «Сайга». Каким образом мужчина пронёс в офис охотничий карабин в сообщении не уточняется. По делу возбуждено уголовное дело в соответствии со статьёй УК «Убийство двух или более лиц».

новости партнеров