Ослепительная чистота Вашего офиса руками профессионалов!

Важнейшей составляющей продуктивной и комфортной трудовой деятельности является качественная уборка офисных помещений.

Чтобы решить этот вопрос можно воспользоваться старым и проверенным методом – пригласить на работу живущую неподалеку женщину, трудоустроить ее в качестве штатного менеджера по клинингу, вооружить шваброй и тряпочкой. Теперь представьте «положительный» эффект от такого сотрудника: весьма неприятный запах будет моментально разноситься по всем кабинетам и помещениям, включая кабинет директора и уборные.

Нужно ли говорить о сомнительной гигиене? Безусловно, нет!

В качестве альтернативного варианта можно воспользоваться силами клининговой компании (например http://clean-co.ru/), которая и занимается предоставлением широчайшего спектра услуг по тщательной уборке офисов и других помещений.

Лишь после тщательного наведения порядка и гигиены руками настоящих специалистов, можно с уверенностью сказать: «Какая же у нас ослепительная чистота и порядок!»

Клининговая компания. Спектр услуг

Какие же услуги сегодня могут оказывают штатные сотрудники клининговой компании? Профессионально подготовленная команда специалистов, используя наиболее эффективные средства и приспособления для уборки, выполняют следующий комплекс работ:

• Уборка пыли по всех поверхностей ручным или механическим способом;

• Влажная уборка поверхностей (пола, плинтусов), мытье дверей и фурнитуры, подоконников, радиаторов отопления и решеток для них;

• Чистка моечным пылесосом мягких ковровых покрытий, очищение покрытий, требующих бережливого ухода, например, паркета;

• Очистка мягкой офисной мебели и застекленных предметов офисного интерьера (шкафы, витрины и окна);

• Очистка офисной техники от пыли и загрязнений;

• Уборка ненужной макулатуры и мусора.

Все эти манипуляции сотрудники клининговой службы проводят в офисах, гарантируя применение безопасных моющих средств и новейшего инвентаря для уборки.

В помещениях служебного назначения силами сотрудников клининговой компании, в дополнение к вышеназванным мероприятиям, выполняется дезинфекция пола, очистка сантехнического оборудования и плитки, которой облицованы стены.

Периодичность уборки

Заключая договор с клининговой компанией, следует знать, что существует целая классификация процесса наведения чистоты. К примеру, уборка может быть поддерживающей, комплексной, полной и генеральной.

По желанию заказчика, сотрудники клининговой компании оперативно, а главное, на высоком профессиональном уровне произведут уборку офисных помещений после ремонта, пожара или другого стихийного бедствия. Что касается периодичности, уборка может носить разовый характер, быть ежедневной и постоянной, также возможен вечерний вариант наведения чистоты и порядка!

новости партнеров