Мужчина "воскрес" и заплакал во время собственных похорон в Китае

45-летний мужчина из Китая очнулся и заплакал на собственных похоронах, чем подверг в шок скорбящих родственников и друзей. Китаец на протяжении многих лет выкуривал по две пачки сигарет в день, во версии врачей, он скончался от сердечного приступа, передает «Metro».

Китаец Го Лю был с друзьями, когда вдруг потерял сознание. «Мы гуляли и веселились, когда Лю обронил сигарету. Нагнувшись за ней, он рухнул на асфальт», - рассказывает друг Го Лю Пал Бо Ко. По словам товарища, они подумали, что мужчина разыгрывает друзей. Вскоре друзья поняли, что ему действительно стало плохо, и срочно вызвали скорую помощь.

В больнице врачи поставили Го Лю диагноз «сильное церебральное кровотечение». По заявлению врачей, у мужчины практически не было шансов выжить. Го Лю пролежал в больнице три месяца, после чего медики сообщили о кончине его жене.

Во время похорон Го Лю внезапно очнулся, захрипел и заплакал, после чего его срочно отвезли в реанимацию. В настоящее время он находится под пристальным вниманием медиков, которые затрудняются давать какие-либо прогнозы.

Это не первый случай «воскресения» из мертвых. Осенью прошлого года пенсионерка из Польши очнулась после 11-часового пребывания в морге, а в декабре житель Индии "воскрес" незадолго до кремации.

новости партнеров