Джиллиан Андерсон прибыла в Петербург для съемок в сериале "Война и мир"

Голливудская актриса Джиллиан Андерсон прибыла в Петербург. Американская актриса, известная по роли агента Скалли в культовых "Секретных материалах", примет участие в съемках нового сериала «Война и мир», передает «Metro».

Сообщается, что актриса прибыла в северную столицу обычным рейсом одной зарубежной авиакомпаний. В аэропорту Андерсон встречал молодой человек, который также исполнял роль шофера. Актриса взяла с собой всего три чемодана, которые водитель погрузил в припаркованный на стоянке автомобиль марки «Тойота». В аэропорту актриса сфотографировалась с фанатами, не скрыв удивления и спросив, откуда они все знают.

Голливудская звезда заселилась в одном из отелей, расположенных в центре Петербурга. Там она пробудет несколько дней до начала съемок с ее участием, которые намечены на начало недели.

46-летняя Джиллиан Андерсон исполнит роль Анны Павловны Шерер, богатой хозяйки великосветского салона. Именно в этом салоне начинаются действия романа «Война и мир». «Будет интересно посмотреть, как она справится с ролью», - отметил сценарист Эндрю Дэвис.

Отметим, что Дэвис не раз заявлял о включении в экранизацию романа несколько новых сцен, которые нельзя найти в книге. В частности, это сцены сексуального характера, на которые Лев Толстой делал определенные намеки.

новости партнеров