Самые интересные пылесосы начала 2015 года

Год начался, праздники закончились, пора возвращаться к традиционному быту. А после праздников неплохо бы провести хорошую такую уборку. Глаза падают на старенький пылесос, и вы задумываетесь, а почему бы не начать год с новым устройством. Каждый день появляются новые и новые модели, которые поражают воображение своим внешним видом и набором важнейших функций. А давайте присмотримся к роботам-пылесосам. ХХІ-й век на дворе, пора идти в ногу со временем! В этой статье мы вам расскажем о самых новейших роботах, которые можно уже приобрести.

Начнем мы с пылесоса, идеально подходящего для уборки паркета. Замечательный сайт для покупок предлагает множество моделей. Возможно, вскоре там появится еще одна - Moneual RYDIS H68 Pro. Она имеет футуристический дизайн и стоит всего 400 долларов. RYDIS H68 обладает функциями влажной и сухой чистки полов вместе с функцией собственно пылесоса. Вы даже можете выполнять эти 2 операции одновременно. На нижней поверхности робота вы можете обнаружить пару отверстий для всасывания пыли, щетки и чистящие диски. Для проведения влажной уборки в пылесос можно заливать в специальную емкость до 170 мг воды, которые будут смачивать диски. Перед началом уборки робот сканирует помещение и после этого включает необходимый режим работы. Можно выбирать от базовой уборки вплоть до двойной глубокой очистки, которая заставит вашу комнату блестеть от чистоты. Обилие режимов позволяет вам подобрать наиболее подходящий именно вам.

Следующая модель поражает своей многофункциональностью. Робот-пылесос под названием Ecovacs Deebot D77. Это не обычный пылесос. Разработчики предлагают богатую комплектацию к данной модели. В ней вы найдете множество приспособлений и различных щеток, которые пригодятся в чистке диванов, стен, ковров и прочих поверхностей. Конструкция робота также очень продумана – колеса с легкостью могут перемещаться по плитке, мрамору и даже коврам с густым ворсом (но не более 2 см). Перед тем, как начать свою работу, Deebot D77 тщательно сканирует комнату и вырабатывает схему уборки с учетом всех препятствий и нежелательных объектов. Пылесос запоминает даже расположение лестниц и старается держаться от них подальше. Стоимость данного чуда техники 630 долларов.

А вот пылесос iRobot Roomba 880 идеально подходит для очистки вашего помещения от мелкой пыли. Компания Roomba ценится пользователями за своё высокое качество. В модели iRobot Roomba 880 прекрасно сочетается превосходное качество уборки и самые оптимальные алгоритмы перемещения по комнате. А еще в данном аппарате есть НЕРА-фильтр, знакомый нам по обычным пылесосам. Такой фильтр не пропускает даже самые маленькие частицы пыли. У этого робота имеется пульт дистанционного управления, с помощью которого вы сможете выбирать из множества режимов работы оптимальный и переключать их на ходу. А еще в комплектации вы найдете, так называемую, «виртуальную стену». Это два маячка, которые помогут направить пылесос в нужные места и отгородить участок, в который роботу-пылесосу лучше не заезжать. Стоит iRobot Roomba 880 650 долларов.

Если у вас есть домашние животные, то вам подойдет робот-пылесос Neato Botvac 85. Стоит этот гаджет 500 долларов и специализируется на уборке помещения от животной шерсти. Для этих целей в пылесосе имеется мощное всасывание и отличные лопатки и щетки. С их помощью вы легко очистите от неприятных волос и прочих мелких частиц свой пол, включая и ковровое покрытие. Высокому качеству уборки способствует наличие трех фильтров и механизм лазерного сканирования помещения с целью разработки оптимального алгоритма уборки.

новости партнеров