На конкурсе красоты в Бразилии вице-мисс сорвала корону у победительницы

Недавно на бразильском конкурсе красоты «Мисс Амазонас» произошёл казус. Несогласная со своим вторым местом вице-мисс конкурса Шейслах Хайялла силой сорвала корону с головы победительницы Кэрол Толедо — кадры произошедшего быстро распространились в социальных сетях, а несогласная с победой конкурентки участница Шейслах Хайялла уже стала звездой интернет-мемов, пишет «RG».

Бразильские СМИ подчёркивают, что сначала Шейслах Хайялла вела себя дружелюбно по отношению к победительнице — по всей вероятности, вице-мисс конкурса не сразу осознала победу конкурентки. Через несколько секунд товарищеских объятий Хайялла вцепилась в голову победительницы «Мисс Амазонас», вырвала корону из волос и бросила её на сцену.

Как рассказывает обезумевшая во время бразильского конкурса красоты вице-мисс Хайялла, в тот момент ей так действовать «подсказало сердце». По мнению занявшей второе место девушки, «Толедо купила себя титул» первой красавицы конкурса. Хайялла извиняется перед всеми, кого оскорбило её шокирующее поведение во время конкурса.

Хайялла срывает корону с головы Толедо (видео):


новости партнеров