Самый накачанный человек в мире

Многие мужчины стараются сделать свое тело идеальным, для этого они регулярно посещают тренажерные залы. Некоторые, достигнув определенного результата, прекращают тренировки, но этого нельзя сказать про Ронни Коулмэна. Ронни Коулмэн получил звание самый накачанный человек в мире, и до сих пор мало кому удалось превзойти его результаты. Родился Ронни 13 мая 1964 года, в штате Луизиане Соединенных Штатов Америки, в небольшом городе Монро. С самого детства он очень любил спорт, увлекался им, как и все дети, бейсболом, футболом и волейболом. В 12 лет тело Ронни выглядело очень рельефно, что свидетельствовало о большой проделанной работе. Но на самом деле он не проводил много часов в тренажерных залах, он просто занимался спортом.

В студенческие годы самый накачанный человек в мире играл за университетскую футбольную команду. После окончания университета устроился на должность простого бухгалтера, но, как и предполагалось, эта профессия пришлась не по душе крепкому и сильному мужчине. Ронни принимает решение посвятить свою жизнь полицейской карьере, для этого ему пришлось получить второе высшее образование. Для того чтобы начать работать в полиции Ронни окончил полицейскую академию.

После получения второго образования, Ронни начал работать патрульным и поскольку эта работа очень ему нравилась, он решил поддерживать себя в форме, посещая тренажерный зал. Самый накачанный человек в мире начал очень быстро набирать мышечную массу, поэтому в 1990 году ему поступило предложение стать участником конкурса «Мистер Техас». Предложение заинтересовало Ронни, поскольку главным призом был бесплатный годовой абонемент на посещение тренажерного зала. Естественно, что судьи конкурса не могли остаться равнодушными к энергичному полицейскому, и он легко завоевал первое место.


Ронни Коулмэн

Именно победа на конкурсе в 1990 году стала началом для дальнейшего построения карьеры культуриста. Самый накачанный человек в мире не единожды становился победителем различных конкурсов, в частности Мистер Олимпия, Ночь Чемпионов и так далее. Благодаря многочисленным победам и высоким показателям, Ронни входит в десятку лучших бодибилдеров за всю историю существования этого направления. Прекрасные внешние данные Ронни поспособствовали его актерской карьере. Он снялся в нескольких фильмах, посвященных тренировкам и подготовкам к конкурсу Олимпия, всего на его счету шесть кинофильмов. Особенно полюбились его картины «Неукротимый», «В пути» и «Цена победы».

На сегодняшний день самый накачанный человек в мире проживает в Техасе и до сих пор работает в полиции. Карьера полицейского оказалась также довольно-таки успешной, ему присвоено звание офицера.

Личная жизнь и внешние данные

Антропометрические данные Ронни просто поражают воображение, при росте 180 сантиметров он весит более 135 килограмм, в межсезонье его вес составляет 149 килограмм. Обхват его бицепса составляет 61 сантиметр, бедра – 87 сантиметров, грудной клетки 148 сантиметров, а талии – 97 сантиметров.

Несмотря на всю свою известность, самый накачанный человек в мире является примерным семьянином. В декабре 2007 года в возрасте 43 года он женился на культуристке Роуэд Кристин Ачкэр. В браке у него появилось две дочери Джамелия и Валенсия. Ронни Коулмэна по праву можно назвать счастливым человеком, поскольку за свою жизнь он смог добиться всего, что нужно человеку для счастья. Успешная карьера, любимая работа, прекрасная семья, красивое тело, известность – всего этого Ронни добился сам, большим трудом и настойчивостью.

Несмотря на то, что сейчас Ронни 50 лет, он до сих пор остается самым накачанным человеком в мире, поскольку ни одному культуристу и бодибилдеру не удалось добиться таких же результатов.

новости партнеров