В Краснодаре троллейбус тащил по дороге зажатого в дверях ребёнка 70 метров

3 февраля губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сообщил о жутком происшествии, которое произошло в Краснодаре ещё 30 января. По данным Ткачева, из-за невнимательности водителя троллейбус тащил восьмилетнего мальчика по дороге 70 метров — за это время ребёнок успел получить огромное количество травм, пишет «Интерфакс».

Как сообщил Александр Ткачев, восьмилетний мальчик в Краснодаре входил в троллейбус через передние двери, но водитель общественного транспорта не заметил его и, закрыв входные двери, тронулся с места по маршруту. Троллейбус протащил мальчика по земле целых 70 метров перед тем, как был обнаружен зажатый в дверях троллейбуса мальчик.

«Сейчас пострадавший мальчишка находится в реанимации, у него множество серьёзных травм — он может остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. В реанимации, где он лежит, сказали о переломе берцовой кости, у него также травма почек и многочисленные ушибы. В КТТУ только «кабинетную служебную проверку» провели по данному делу, это не должно остаться безнаказанным. В этой ситуации будет тщательно разбираться мэр Краснодара Владимир Евланов», — говорит Ткачев.

В службе ГИБДД по Краснодару также добавили, что шокирующий инцидент произошёл с мальчиком на улице Красных Партизан. В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия в Краснодаре, о родителях мальчика в сообщении ничего не сказано.

новости партнеров