СМИ: дети и вдова Робина Уильямса судятся за наследство

Родные американского актера Робина Уильямса категорически не согласны с тем, как покойный поделил свое наследство, и намерены оспаривать его в судебном порядке. Вдова актера Сьюзан Шнайдер и трое детей Уильямса от предыдущих браков подали в суд взаимные иски, в которых заявляют свои права не только на собственность и деньги актера, но и желают разделить даже его личные вещи, одежду и фотографии, о чем сообщают «Вести».

Также вдова Робина Уильямса обвиняет детей актера в самовольном вывозе некоторых вещей из дома, где она проживает после кончины супруга, и в отмене некоторых услуг без ее согласия.

Дети обвиняют третью жену отца в негативном влиянии на него. «Прожив с ним в браке менее 3-х лет, она постоянно действовала против желания покойного и разрушала его планы относительно его собственности», - заявляют Коди, Зак и Зельда. Подобным образом она лишила их возможности получить наследство, соответствующее желанию отца.

Напомним, 11 августа прошлого года тело Робина Уильямса было обнаружено в его собственном доме в Тибуроне. В ходе следственных действий полиция сделала заключение, что произошло самоубийство – Уильямс повесился на ремне.

Однако, что заставило 63-х летнего покончить жизнь подобным способом, до настоящего времени остается загадкой. Вскоре после кончины актера его вдова сообщила о том, что последнее время наблюдала у мужа признаки повышенной тревожности, а также о том, что он страдал регулярными депрессиями и болезнью Паркинсона.

Актерская деятельность актера насчитывает огромное количество известных картин. «Целитель Адамс», «Ночь в музее», «Миссис Даутфайр», «Двухсотлетний человек» - это немногие всемирно известные картины, в которых Уильямс сыграл триумфальные главные роли, за которые награждался престижной премией «Оскар» и «Золотой Глобус».

новости партнеров