Муж в Кемерово убил 120-килограммовую жену из-за страха перед сексом с ней

Перед Кемеровским судом представлено необычное и казусное дело: правоохранительные органы вынуждены определить меру наказания для мужчины за убийство своей 120-килограммовой жены. Как сообщается, женщина принуждала мужчину заняться с ней любовью и исполнить принадлежащий ей по праву супружеский долг, пишет Vse42.Ru.

Источники в областном Следственном комитете сообщили, что примечательной деталью данного дела является абсолютная противоположность мужа и покойной жены — подсудимый весит всего 75 кг и является инвалидом третьей группы. Сам мужчина рассказал суду, что они с женой распивали алкогольные напитки, после чего 120-килограммовая супруга потребовала от мужа интимной близости. Мужчина отказался заниматься с ней сексом, после чего женщина навалилась на него и попыталась взять его силой.

Из документов по данному делу также стало известно, что мужчину толкнул локтем в живот навалившуюся супругу — этот удар стал для неё смертельным, в результате удара у женщины лопнула селезёнка. Мужчина раскаивается в содеянном и полностью признаёт свою вину в убийстве жены. Сейчас ему грозит до двух лет тюремного заключения.

новости партнеров