«Обама козер екрмн»: жители Китая проклинают Обаму за падение рубля

Жители граничащего с Россией китайского города Суйфэньхэ жалуются на американские санкции против России и действия президента США Барака Обамы, которые оставили китайский город без российских туристов. Один из таких жителей решил выразить свой гнев при помощи творчества, записав ролик о городе, который стал «призраком» из-за спада потока российских туристов, пишет «НТВ».

Имя говорящего за кадром китайца до сих пор выяснить не удалось. На видео житель Суйфэньхэ демонстрирует пустые улицы своего города и проклинает Барака Обаму за то, что именно его экономические ограничения в отношении Москвы обвалили курс российского рубля — туристы перестали ездить в китайский город на границе с РФ, поэтому местный бизнес переживает кризис.

На «ломаном» русском языке китаец пытается объяснить Бараку Обаме, что его действия привели этот китайский город на грань банкротства — из-за отсутствия русских страдают и магазины, и рестораны, и другие излюбленные туристами места. Проклиная Обаму, китаец назвал его «козером екрмн», о значении такого прозвища остаётся догадываться.

Китаец проклинает Обаму за санкции и падение российского рубля (видео):


новости партнеров