Шоумен Никита Джигурда госпитализирован для операции

Известный актёр и певец Никита Джигурда опубликовал в своём Твиттере фотографию с больничной кровати, которую подписал странным стихотворением собственного сочинения. Из сообщения стало известно, что Никита Джигурда готовится к операции, пишет «Лента.Ru».

«Мне нужно было лететь на встречу с адвокатом в Париж, но я не могу туда попасть — мне нужна срочная операция», — пишет Джигурда в соцсети микроблогов.

Никита Джигурда посвятил своему попаданию в больницу несколько записей, из которых стало понятно — скорее всего, Джигурде необходимо было встретиться с адвокатом его жены Марины Анисиной, чтобы договориться по бракоразводному процессу, который инициировал актёр. Ранее не сообщалось, где находится жена Джигурды Марина Анисина и их дети, но теперь стало известно, что они, вероятно, во Франции.

«Меня готовят к операции, слава роду не к кастрации, хотя почти что рядом — что поднимает взглядом богиня льда?», — цитируют СМИ стих Никиты Джигурды.

Напомним, недавно стало известно, что война на Украине стала причиной разногласий в семье Никиты Джигурды — его жена фигуристка Марина Анисина заявила, что она не хочет возвращаться в Россию с детьми (их у Джигурды и Анисиной двое) из Америки. Тогда актёр заявил, что он намерен развестись с женой.

новости партнеров