Жанна Бадоева, Андрей Бедняков и Настя Короткая вернулись в 10 сезон шоу «Орел и решка»

Любимые ведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая вернулись в шоу «Орел и решка». 9 февраля на телеканале «Пятница!» стартует 10 юбилейный сезон телепроекта, сообщает «Афиша Mail.ru».

Сообщается, что в юбилейном сезоне "Орла и решки" также примут участие Жанна Бадоева, Леся Никитюк и другие любимые публикой телеведущие. Нововведение сезона - открывать новые страны и города путешественники будут в новых тандемах и комбинациях.

Недавно в Москве состоялись съемки рекламных роликов нового сезона. На съемочной площадке Жанна Бадоева предстала в свадебном платье, а Андрей Бедняков – в образе бродяги. Подобный сценарий для видеоролика Бедняков придумал сам. Обычные прохожие не узнали известного ведущего в гриме и одежде бездомного. Были прохожие, которые даже подавали Андрею милостыню.

"Орел и решка" - одно из самых популярных шоу о путешествиях, лауреат премии "Тэфи-2014". По правилам программы, двое путешественников отправляются в поездку на уик-энд. Один из ведущих в своем распоряжении имеет только $100, а второй - безлимитную банковскую карту. Задачи тандема - познакомить зрителей с другими странами и городами за упомянутый выше бюджет.

новости партнеров