Около 30 уроженцев Чечни устроили драку и стрельбу на востоке Москвы

3 февраля на востоке Москвы около 30 уроженцев Чечни устроили массовую драку, были также зафиксированы случаи стрельбы во время конфликта. Сообщается, что полиция возбудила уголовные дела по этому конфликту, а само вооружённое столкновение между чеченцами произошло на Андреево-Забелинской улице, пишет «Газета.Ru».

В пресс-службе УВД по ВАО сообщили журналистам подробности массового побоища на Андреево-Забелинской улице между чеченцами. Как рассказывает источник в УВД, по этой улице располагаются офисы — между их хозяевами произошёл конфликт интересов, который уроженцы Чечни не смогли решить словесно. В результате один из них получил ранение из травматического пистолета, после чего позвал на место происшествия группу своих друзей-земляков.

Полиция обнаружила на месте происшествия пистолет Макарова с глушителем, а также травматический пистолет, из которого выстрелил в оппонента участник конфликта. Все участники побоища на востоке Москвы были доставлены полицией в «Богородское» ОМВД, где им уже предъявили обвинения по статьям «Незаконное хранение оружия» и «Хулиганство». Пока полиции не удалось выяснить, кому именно из обвиняющихся в хулиганстве принадлежало оружие — следствие продолжается.

новости партнеров