Чернин: группа «Машина времени» раскололась из-за войны на Украине

Менеджер суперпопулярной группы «Машина времени» Антон Чернин сообщил журналистам, что в проекте наблюдается раскол из-за войны на Украине. По словам Чернина, внутри коллектива участились конфликты из-за различных точек зрения по украинскому конфликту, пишет «RT на русском».

Фактически, коллектив группы «Машина времени» традиционно раскололся на два лагеря: в то время, как Сапунов и Державин написали Путину письмо со словами поддержки по Украине и присоединению Крыма, Кутиков настойчиво поддерживает позицию Макаревича , которая кардинально отличается от позиции Кремля. Из-за раскола группа отменила все концерты — сейчас для «Машины времени» остаётся актуальным только одно шоу в Москве, почти все музыканты группы увлечены собственными проектами.

Напомним, война на Украине стала не только причиной гибели мирных жителей на Донбассе, на и задела более 5 млн человек. В частности, недавно стало известно о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной — пара тоже не сошлась взглядами на украинский конфликт, несмотря на наличие двух детей от совместного брака.

новости партнеров