Обучение CPA: подготовка финансовых специалистов мирового класса

CPA (Certified Public Accountants – сертифицированные публичные бухгалтера) – это программа, которая выводит на новый качественный уровень служащих и управленцев финансовых отраслей. Обучение CPA создано для целеустремленных специалистов, которые направлены на профессиональное развитие и покорение карьерных вершин в сфере финансов.


Обладатели сертификатов CPA получают высокооплачиваемую работу, существенно опережая по важнейшим параметрам своих конкурентов, претендующих на это место. Также сертифицированные CPA-специалисты успешно занимают самые высокие и руководящие должности финансовых отделов.

Программа CPA признана по всему миру, именно поэтому обучение проходит, в том числе, и на английском языке. Наличие сертификата CPA у специалиста добавляет дополнительные баллы кандидату при получении работы за рубежом, ведь CPA – это высшая ступень квалификации служащего финансовой сферы.

Российское отделение CPA является неправительственной организацией и объединяет сертифицированных специалистов по всей стране, кроме того, CPA RUSSIA является членом основного Евразийского института CPA.

Организация CPA RUSSIA работает с 2007 года, и зарекомендовала себя как эффективный институт повышения квалификации публичных бухгалтеров. Используются новейшие программы нескольких уровней на русском и английском языках, которым характерны следующие эффекты:

  • Соответствие требованиям современного бизнеса финансового служащего;
  • Рост возможностей для профессиональной реализации;
  • Привлекательность на инвестиционном рынке;
  • Повышение эффективности деятельности финансовых компаний;
  • Профессионализм финансовых специалистов, что вместе является существенным вкладом в рост ВВП страны.

Получив сертификат CPA, специалист становится членом этой всемирной организации, что дает ему массу привилегий и открывает новые горизонты для дальнейшего профессионального развития.

Для получения сертификата кандидатам выдвигаются строгие требования соответствия:

  • Наличие высшего финансового образования;
  • Наличие стажа не менее 3-х лет в сфере финансов, бухгалтерского учета и аудита, либо наличие бизнес-деятельности;
  • Прохождение программы CPA-сертификации;
  • Выполнение требований по повышению квалификации;
  • Соблюдение кодекса профессиональной этики, согласно принятым нормам Института CPA.

Наличие сертификата CPA говорит о том, что его обладатель специалист международного уровня, что открывает огромные перспективы и возможности для профессиональной деятельности в любой точке мира.

новости партнеров