Видео про «Бешеный поезд» из Солсбери покоряет YouTube

Пользователи популярного видеохостинга YouTube отдали свой очередной приз зрительских симпатий новому видео — на этот раз пользователи всего мира массово смотрят и комментируют видео про «Бешеный поезд» в Солсбери (канадская провинция Нью-Брансуик). Весьма умело снятое любительское видео просмотрели уже более 2 млн человек за 3 дня, пишет «RG».

На видео, казалось бы, нет ничего необычного: товарный поезд следует по путям в пункт назначения. Но уже через несколько секунд становится понятна вся «соль» ролика про «Бешеный поезд», которому приходится «взрывать» расположенный на рельсах снег. Поезд на видео как будто живой и очень нервно расправляется со снегом, раскидывая его в разные стороны.

Ближе к камере очевидца поезд и вовсе скрывается внутри «снежной волны», однако на перекрестке автомобилей его становится видно практически полностью. Камера видеолюбителя успела запечатлеть «Бешеный поезд» во всей красе с близкого расстояния, по потом штудирующий снежные рельсы поезд засыпал снегом и оператора-аматора.

Видео про «Бешеный поезд» на YouTube:


новости партнеров