Самые красивые свадебные платья

Несомненно, самым важным днем в жизни каждой девушки является день ее свадьбы. Именно в этот день любая девушка или женщина является по-особому привлекательной, красивой и счастливой. А сама церемония свадьбы превращается в целое торжество с застольем и проведением целого ряда свадебных ритуалов. Большинство невест просто без ума от свадебных платьев и начинают выбирать себе платье задолго до предстоящей церемонии. Безусловно, все невесты хотят себе самые красивые свадебные платья. Их в различных свадебных салонах огромное множество, каждая девушка может себе выбрать именно тот наряд, который максимально подходит ее запросам. Если раньше настоящее свадебное платье должно было быть только белым, то сегодня, можно встретить даже самые смелые дизайнерские решения относительно цветовой гаммы этого торжественного наряда. Нередко невесты осуществляют пошив платья на заказ, так они могут добавить в него какие-либо авторские идеи или же полностью довериться вкусу дизайнера.

Если говорить про самые красивые свадебные платья в мире, то обязательно стоит упомянуть об американской киноактрисе Грейс Келли. Ведь именно она является владелицей самого красивого свадебного наряда, который был одет на ней во время ее бракосочетания с князем Монако Ренье III. Платье было настолько великолепным, что многие знаменитости и сегодня заказывают пошив точной его копии, которое, кстати, стоит немалых денег. Оно было создано из шелковой тафты цвета слоновой кости и валансьенских кружев, которым на тот момент было уже более ста лет. Также оно было обшито тысячами жемчужин, что делало его еще и очень дорогим.

 Грейс Келли

Грейс Келли

Самые дорогие свадебные платья также были надеты на таких знаменитостях, как принцесса Диана и Кейт Миддлтон. Платье Леди Ди было цвета слоновой кости, повсюду блестели драгоценные камни. Не меньший восторг вызывает фата и тиара, которая была полностью из бриллиантов и по сей день считается самым дорогостоящим головным убором за всю историю человечества. Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма и сына принцессы Дианы, подошла очень ответственно к вопросу пошива своего свадебного платья. Создателем наряда стала, дизайнер Сара Бертон, которая уже не раз создавала уникальные и потрясающие красивые платья для знаменитостей. Обычно самые дорогие платья являются творением известнейших дизайнеров, платье Кейт не является исключением. Оно невероятно белоснежное с длинным шлейфом и кружевными рукавами. Кстати, когда британская дизайнер создавала этот великолепный наряд, именно со свадебного наряда Грейс Келли она брала вдохновение. Платье сшито в соответствии со всеми английскими традициями и полностью соответствует статусу новой английской принцессы.

 Грейс Келли

Грейс Келли

Но не стоит думать, что самые красивые платья в мире есть в гардеробе лишь у представительниц королевской династии. Многие знаменитости, известнейшие актрисы, певицы, телеведущие очень тщательно следят за модой и, соответствуя ей, приобретают платья удивительной красоты, созданные известнейшими дизайнерами. Выбрать одно или несколько красивых платьев достаточно сложно, ведь каждое по-своему прекрасно.

Возвращаясь к свадебным платьям, хотелось бы упомянуть и про самые необычные свадебные платья, которые в последнее время являются чуть ли не самой обсуждаемой темой. При этом каждый человек «необычное» воспринимает по-разному. Для одного человека необычный свадебный наряд – это вставка иного цвета на белом фоне платья, а для другого – платье из конфеток или бутылок, вот это будет необычно. Зачастую, желая удивить гостей, невесты выбирают себе свадебные платья кричащего цвета: красные, черные, желтые, разноцветные и так далее. И с каждым днем такой выбор становится все более популярным.

Для дизайнеров сшить самые необычные свадебные платья фото стало своеобразным делом чести. Соревнуясь между собой, они готовы пойти на самые неожиданные эксперименты, и для того чтобы создать нечто неожиданное для наряда невесты используют абсолютно все. Начиная от бумаги и цветов, и заканчивая презервативами. Свадебные платья из цветов смотрятся очень нежно и романтично, но, к сожалению, они не долговечны. Но надев такой свадебный наряд, невеста будет поистине прекрасна, издавая от себя потрясающий аромат цветов.

Кроме того, что наряды женщин должны быть красивыми и элегантными, еще они должны быть и сексуальными. Говоря про самые сексуальные платья, естественно, перед глазами всплывает образ главного секс-символа всех времен Мэрилин Монро. Впервые человечество увидело потрясающее сексуальное платье, которое повторяло каждый изгиб тела актрисы на праздновании дня рождения президента Кеннеди. Платье было сшито из телесной ткани полностью обшитое стразами, визуально оно создавало эффект голого тела и было прекрасным. Появление Монро на сцене в таком откровенном сексуальном платье дало толчок другим знаменитостям, не стесняясь выделяться среди общей массы.

 Мэрилин Монро

Мэрилин Монро

Самые шикарные платья в мире можно перечислять бесконечно, но одно платье все-таки хотелось бы выделить среди остальных. Речь пойдет о платье, созданном малазийским дизайнером Файсола Абдуллой, которое стоит на сегодняшний день не больше ни меньше, а 30 миллионов долларов. Платье сшито из тафты и шелка, украшенное 750 бриллиантами.

 Платье от Файсола Абдуллы

Платье от Файсола Абдуллы

Самый большой бриллиант расположен на груди, и вес его составляет целых 70 карат. Этот наряд поистине шикарный и очень дорогостоящий, сам дизайнер планирует выставлять его на выставках одежды и найти достойного покупателя. Естественно, купить самые красивые платья мира могут позволить себе только богатые и действительно обеспеченные люди, так как стоят они баснословных денег. Такие платья редко встретишь в бутиках, разве что только в фирменных салонах, где представлены авторские работы. Обычно купить такое платье можно на показах известных дизайнеров или выставках одежды. Такие показы и выставки проводятся очень часто, и каждый желающий может приобрести себе что-то действительно уникальное и очень красивое, посетив одно из таких мероприятий.

новости партнеров