Самые известные маньяки

За всю свою многовековую историю население не раз сталкивалось с различного рода преступлениями, некоторые из имен преступников на долгие годы стали темой обсуждений людей. Самые злостные и кровавые преступления совершаются маньяками и серийными убийцами, которые, не щадя жизни взрослых и детей, самыми извращенными способами издеваются и убивают. Самые известные маньяки были родом из различных стран и принадлежали разным социальным сословиям. К примеру, в России по сей день пугают людей Чикатило, который в народе получил прозвище «Ростовский мясник». Большинство его злодеяний были совершены на территории Ростова и области. Власти не сразу смогли доказать виновность Чикатило и за совершенные им преступления были осуждены десять невиновных людей. А убийств совершил он немало – 53 женщины и столько же детей, все это за 12 лет. Убийца был приговорен к смертной казни и в феврале 1994 года был убит выстрелом в затылок.

 Чикатило

Чикатило

Самые страшные маньяки в истории были не только убийцами и извращенцами, но некоторые из них также были обвинены в каннибализме. Одним из таких чудовищ является Гамильтон Говард Фиш, который был обвинен в домогательстве ста ни в чем не повинных несовершеннолетних подростов и детей. Доказанных убийств на нем три, во всех остальных случаях он обвинен в насилии и каннибализме. Его приговорили к смертельной казни, и в 1934 году его жизнь оборвалась на электрическом стуле.

 Гамильтон Говард Фиш

Гамильтон Говард Фиш

Говоря о жестокости и безнравственности, самые жестокие маньяки имеют свою историю, которая и стала причиной такого сумасшедшего поведения. К примеру, маньяк и убийца Педро Лопес из Колумбии с самого детства воспитывался в разврате и жестокости и даже побывал в притоне педофила. Уже, будучи подростком, он сам начал убивать и с некоторых своих жертв даже снял кожу. На его счету более 300 смертей. Он был приговорен к 16 годам лишения свободы, так как в Эквадоре, где его судили, нет смертной казни. Лопес отсидел весь срок и в 1999 году вышел на свободу. На сегодняшний день его местонахождение остается неизвестным.

 Педро Лопес

Педро Лопес

Самые опасные маньяки могут скрываться за оболочкой порядочных и добродушных людей. Одним из таких злодеев является Фред Шипман, который имеет самую длинную серию убийств, которые были доказаны правоохранительными органами. Он был обвинен в 218 совершенных им злодеяний, а именно, он делал своим жертвам, которые чаще всего были женщинами, уколы со смертельной дозой героина. На самом деле Шипман был уважаемым человеком в округе и семейным врачом у огромного количества семей. Убийца был приговорен к пожизненному заключению, но после шести лет пребывания в камере он решил остановить свою жизнь и повесился.

 Фред Шипман

Фред Шипман

Самый страшный маньяк получил прозвище «Вампир из Сакроменто» и легендарным он стал за счет того, что выпивал всю кровь из своих жертв. Только за один месяц он убил шесть ни в чем неповинных людей, а затем и выпил всю их кровь. Монстр был приговорен к смерти в газовой камере. Но Ричард Трентон Чейз успел ранее лишить себя жизни, приняв смертельную дозу антидепрессантов, которые были ему, назначены врачом. Самые страшные маньяки в истории почти все уже мертвы, лишь некоторые из них пребывают свой тюремный срок в виде пожизненного заключения в колониях. Все они имеют свою историю, многие даже обвиняют в своем сумасшествии близких и родных, которые якобы и стали причиной их безрассудства и помешательства.

 Ричард Трентон Чейз

Ричард Трентон Чейз

Ну, а большинство маньяков даже ни о чем не жалели и до конца были уверены в правильности своих поступков. По мнению экспертов и психологов, все маньяки и серийные убийцы имели различные психологические отклонения.

А вы когда нибудь видели фото самых страшных людей на планете? 

новости партнеров