Украинский «Голос. Дети»: дочь Яценюка провалилась на слепом прослушивании

В Украине, как и в России, проходит популярное детское талант-шоу «Голос. Дети», в котором уже начались слепые прослушивания всех претендентов на участие в проекте. На один из таких «слепых» кастингов в сопровождении семьи пришла и дочь украинского премьер-министра София Яценюк — судьи не оценили талант дочери известно политика и не сразу поняли, о каком Яценюке идёт речь, пишет «LifeNews».

10-летняя дочь Яценюка на шоу «Голос. Дети» исполнила песню Boney M. — жюри в лице Тины Кароль, Потапа и Наталии Могилевской не оценило «Sunny», которую спела девочка, к дочери Яценюка так никто и не повернулся в знак одобрения. После выступления жюри украинского шоу «Голос. Дети» начали общаться с юной участницей, чтобы узнать подробнее о её семье. Известный украинский исполнитель Потап даже отметил, что у девочки «модная ныне фамилия», но позднее София подтвердила, что она действительно дочь Яценюка, а не однофамилица политика.

Источник отмечает, что после разглашения родственной связи с Арсением Яценюком талант 10-летней Софии рассмотрели под совершенно иным углом — у девочки обнаружили «уникальный для женщины голос» и попросили Софию обязательно приходить на прослушивание в следующем году. За кулисами за дочь болел и сам Арсений Яценюк с женой. Украинский премьер отметил, что судьи объективно и честно оценили выступление его дочери, а также отметил, что в Украине удалось победить коррупцию хотя бы на детских талант-шоу.

Напомним, в России также вскоре стартует детский «Голос» — мы уже публиковали заметки о подробностях нового сезона шоу «Голос. Дети». Организаторы проекта уже рассказали о новых ведущих и наставниках проекта, которые обещают сделать проект ещё более волнующим и захватывающим.

10-летняя дочь Яценюка София на шоу «Голос. Дети» (видео):


новости партнеров