В Америке 16-летний подросток сделал селфи с трупом одноклассника

Американские СМИ сообщают о том, что 16-летний подросток Максвелл М. сделал селфи с трупом своего застреленного одноклассника. Полиция задержала «любителя селфи» по подозрению в убийстве товарища, пишет «Лента.Ru».

Согласно опубликованным данным, Максвелл прислал фотографию на фоне мёртвого товарища своему другу посредством программы «Снэпчат» (Snapchat). Кроме скандального снимка в сообщении была также и подпись, в которой речь шла о дальнейших жертвах — получатель успел сохранить селфи друга с трупом одноклассника, после чего показал снимок своей маме. Женщина незамедлительно обратилась в полицию, после чего Максвелл был задержан по подозрению в убийстве.

Источники в полиции США сообщили, что эта фотография является главным доказательством вины Максвелла в убийстве одноклассника — в его доме нашли также пистолет, из которого он, возможно, застрелил жертву. В полиции также отметили, что случаев, когда убийцы делали селфи со своими жертвами, пока ещё за карьеру источника зафиксировано не было. В настоящее время Максвелл находится под стражей — о том, какое наказание ему грозит, в сообщении не сказано.

новости партнеров