В московском ресторане в результате перестрелки погиб человек

На востоке Москвы в ресторане «Абшерон» неизвестными была устроена перестрелка, в результате которой погиб один человек и трое раненых попали в больницу, сообщает «Газета.Ру».

По предварительным данным полиции инцидент возник между представителями азербайджанской национальности на основе взаимного конфликта. Очевидцы свидетельствуют о том, что между посетителями ресторана завязалась драка, в которой активно принимали участие около 20 человек. В процессе массового выяснения отношений один из конфликтующих применил оружие. Как сообщается, в ходе перестрелки был убит один человек, а трое потерпевших попали в больницу в тяжелом состоянии.

Представители ГУ МВД России по Москве подтвердили факт данного происшествия. В настоящее время в городе ввели план «Вулкан», направленный на розыск и задержание подозреваемых лиц в совершении преступления.

Напомним, 9 февраля в Москве в районе станции метро «Автозаводская» уже был фиксирован факт применения огнестрельного оружия неизвестными лицами. По данным случаям ведется следственно-оперативная работа.

новости партнеров