ДТП в Жуковском: из-за тумана в Подмосковье столкнулись 37 машин, есть жертвы

10 февраля с утра в Жуковском (Подмосковье) произошло массовое ДТП. Согласно данным источников, на трассе столкнулось большое количество легковых автомобилей и грузовых фур из-за густого тумана — плохая видимость на дороге обеспечила масштабную аварию с жертвами, пишет «LifeNews».

Сначала источники в правоохранительных органах сообщали, что на трассе в Жуковском столкнулись около 20 автомобилей. По новым данным, в ДТП в Жуковском оказались 37 машин, в числе которых две грузовые фуры. Причина ДТП в Жуковском — плохие погодные условия. Сейчас на месте происшествия очень плохая видимость ввиду густого тумана. По данным полиции, на дороге сохраняется видимость в 2-3 метра, а сама трасса «скована» сантиметровым ледовым слоем.

Дорожная полиция также сообщила подробности ДТП в Жуковском. По их данным, на дороге в Жуковском изначально столкнулись только две фуры, но из-за плохой видимости по инерции в них один за другим стали врезаться легковые автомобили. Все подъезжающие к месту аварии фур не могли увидеть опасность из-за погодных условий, поскольку аварийный отрезок трассы расположен в низине, где в таких условиях значительно сокращается зона обозрения.

По предварительным данным, в ДТП в Жуковском пострадало два человека, один из которых уже госпитализирован в близлежащую больницу. О степени повреждения для пострадавших в аварии в Подмосковье граждан пока не сообщается.

новости партнеров