Звезда «Убить Билла» Ума Турман стала жертвой пластических хирургов

Звезда популярных голливудских фильмов Ума Турман, в шутку пишут светские обозреватели, посетила личного пластического хирурга Рене Зеллвегер, который «подарил» ей новую внешность. Близкие к Уме Турман источники говорят, что актриса не прибегала к пластическим операциям, а просто перестала пользоваться косметикой. Эксперты уверяют, что отказом от туши для глаз не обошлось — Ума Турман сделала и подтяжку, и блефаропластику, пишет «КП».

Обновлённый внешний вид Умы Турман заметили когда звезда «Убить Билла» пришла на премьеру мини-сериала «Пощечина». Ума Турман была одета в роскошный комбинезон, где отсутствовали бретельки, но голливудская звезда ошиблась в просчётах: удивить журналистов и светскую тусовку Нью-Йорка смог не комбинезон, а её новое лицо, за которым Уму Турман узнали не сразу.

Специалисты совершенно уверенно говорят о том, что Турман сделала несколько косметических процедур из разряда пластической хирургии. По их мнению, Турман как минимум подвергла себя блефаропластике (удаление мешков под глазами), а также сделала круговую подтяжку лица — исправление контуров овала лица «намекает» хирургам, что «уколы красоты» Ума Турман сделала в подбородок, щеки и лоб.

Как бы не старались друзья Умы Турман, звёзды Голливуда отказываются верить в идеально фарфоровую кожу у 44-летней женщины путём «отказа от косметики». На репортажных снимках с премьеры сериала «Пощечина» новый облик Умы Турман смогли оценить далеко за пределами Нью-Йорка, никто не верит в «естественное суперомоложение» Умы Турман без пластики.

Напомним, недавно мы публиковали заметку о кардинальной пластической операции Рене Зеллвегер — звезда изменилась до неузнаваемости после неудачной пластической операции. Эксперты тогда рассказывали, что на самом деле произошло с лицом Зеллвегер.

новости партнеров