В США мать убила шестерых младенцев и спрятала их в гараже

В штате Юта молодая американка Меган Хантсман на протяжении десяти лет рожала и убивала своих новорожденных детей, а их тела прятала в гараже своего дома, пишет «Газета.Ру».

Источник сообщает, в период с 1996 года женщина родила семерых детей, шестеро из которых лишила шанса на жизнь, убив сразу же после рождения. Судьба седьмого младенца также трагична – он был рожден мертвым. Трупы младенцев мать-убийца относила в гараж и надежно прятала, пока ее муж случайно не обнаружил там тело одного из убитых детей. Свою вину американка полностью признает и объясняет свои действия категоричным нежеланием ухаживать за новорожденными. В ходе судебно-следственной работы сотрудниками полиции было установлено, что Меган Хантсман является наркоманкой со стажем.

Приговор женщине будет вынесен 20 апреля. Ей грозит пожизненное заключение и предстоит провести остаток своих дней в колонии строгого режима.

Напомним, в прошлом году русская женщина на отдыхе в Тунисе убила свою дочь, которой было 8 лет. По местным законам за подобное преступление ей грозит смертная казнь. В ходе следствия правоохранительные органы установили, что женщина регулярно избивала и унижала девочку и во время очередного неадекватного «воспитательного» процесса убила ребенка.

новости партнеров