В США известный журналист Дэвид Карр умер после интервью со Сноуденом

В американских СМИ заговорили о странной гибели известного журналиста Дэвида Карра. Сообщается, что 59-летний тележурналист Карр скончался через несколько часов после интервью со Сноуденом, однако полиция пока не сообщает о причинах смерти сотрудника американской журналистики, пишет «Вести.Ru» со ссылкой на NY Times.

Как сообщается, скончавшийся Дэвид Карр работал в NY Times с 2002-го года, журналист сделал блистательную карьеру в издании. За время своей работы ему удалось пообщаться с одними из самых влиятельных людей мира, однако по неизвестным причинам интервью со Сноуденом для него стало последней работой при жизни. Карр и до NY Times демонстрировал свои отличные навыки журналиста, работая в авторитетнейших газетах.

Из опубликованной Карром автобиографии стало известно, что его путь к успеху в американской журналистике был достаточно тернистым — погибшему журналисту пришлось справиться, в частности, с наркотической зависимостью. Из этой же автобиографии стало известно, что у Карра остались дочь Мэдди и жена Джилл Руни Карр, а также две дочери-близняшки, родившиеся в предыдущем браке Карра.

новости партнеров